Receita

viradinho  de legumes

Acompanhamento que pode ser preparado com legumes cozidos, sobrinhas da geladeira e até aquele refogadinho do dia anterior

Ingredientes

LEGUMES VARIADOS COZIDOS CEBOLA TOMATE CALDO DE LEGUMES FARINHA FLOCADA DE MILHO GORDURA ALHO SAL CHEIRO VERDE PIMENTA

viradinho de legumes

Comece refogando cebola, alho, pimenta; tudo picadinho em azeite ou outra gordura Pimenta sempre opcional

Modo de preparo

Na sequência coloque os ingredientes escolhidos. Aqui foram tomate, vagem, cenoura e chuchu já cozidos.

Modo de preparo

A cada ingrediente cozido adicionado, mexa e refogue um pouco para os sabores irem se fundindo.

Caldo de legumes  caseiro

Depois acrescente o caldo caseiro, água ou outro caldo. Confira a receita completa e dicas para obter melhor aproveitamento dos ingredientes.

Modo de preparo

Junte o caldo de legumes deixando ferver por alguns minutos. Entre com a farinha aos poucos e deixe na textura desejada.

Modo de preparo

Acerte o sal, junte cheiro verde e sirva. Dicas de como preparar essa receita e ainda imprimir acesse o site:

Veja também!

clericot - bebida a base de vinho branco, frutas e refrigerante de limão

receitas com legumes para variar a refeição e consumir mais vegetais

Massa integral com tomatinhos, cogumelo, brócolis, refogados, rápido e simples!

Tem mais: Farfalle integral

Pastinha saudável e saborosa para servir com pães, torradas e snacks

Tem mais: Pasta de feijão fradinho