Dry rub tempero para carnes e aves! Vale a pena conhecer!
O Dry rub tempero para carnes e aves é perfeito para presentear pessoas queridas, coloque em potinhos charmosos, coloque um bilhetinho carinhoso e pronto. Melhor presente que alguém pode receber.
Vamos aprender o preparo de dry rub tempero para carnes e aves
Ingredientes:
-
- 2 colheres de sopa de fumaça em pó (opcional, mas vale a pena colocar)
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- 1 xícara de chá de açúcar refinado
-
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
-
- 3 colheres de sopa de sal
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- 1 colher de sopa de páprica doce
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- 1 colher de sopa de páprica picante (usei defumada)
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- 1 colher de chá de pimenta caiena
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- 1 colher de sopa de pimenta chili (se gostar ainda mais picante coloque 2)
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- 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
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- 1/2 colher de sopa de cominho em pó
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- 3 colheres de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
Modo de preparo:
Agora que aprendeu a fazer o tempero dry rub, imprima a receita e leve contigo:
Dry rub
Equipamento
- tigela
- medidor
- pote com tampa
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de fumaça em pó opcional
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de pimenta chili
- 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
- 1/2 colher de sopa de cominho em pó
- 3 colheres de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda coloque todos os ingredientes e misture muito bem com uma colher ou um fuê para todos os temperos se dissolverem.
- Caso opte por misturar na mão, se for necessário esmague com as mãos se algum ingrediente estiver mais grosso.
- Se preferir passe por um processador. Guarde em potes bem fechados em lugar fresco.
- Se for utilizar e ele tiver formado um bloco, não se preocupe, só desfazer e utilizar normalmente.
Dica Dom Manjericão para o Dry rub, tempero para carnes e aves:
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Finalmente muito fácil e gostoso você vai amar fazer essa receita de dry rub tempero para carnes e aves.
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