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Arroz com costelinha na pressão

arroz com costelinha na pressão fácil

 Arroz com costelinha na pressão! Refeição completa sujando uma única panela.

Arroz com costelinha na pressão comida caipira e prática.

Prato único, perfeito, prático, delicioso e o melhor de tudo é sujar apenas uma panela.

Essa receita foi o maridão Belmiro Junior que preparou enquanto eu refazia meu estoque de tempero caseirotempero para refogado com cebolaTempero caseiro de alho e sal pois não vivo sem.

Temos que ter praticidade no dia a dia que está cada vez mais corrido e refeições que não tomam muito tempo são sempre bem vindas.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere a costelinha de porco com tempero caseiro ou alho, sal, mostarda amarela (opcional), suco de limão e reserve. (deixei 12 horas na geladeira).

Pique a cebola e o tomate em cubos pequenos.

Pique a pimenta dedo de moça em cubinhos.

Fatie o alho poró (higienizando bem para não haver terra entre os aneizinhos).

Fatie a couve. (comprei fatiada e usei meio saco).

Descasque a cenoura e pique em cubos pequenos.

Aqueça a panela de pressão coloque o óleo, frite a costelinha até dourar, junte a cebola, tempero ou alho, tomate, pimenta picada, folhas de louro frite por dois minutos.

Coloque a tampa da panela e cozinhe a carne por 20 minutos.

Com a carne cozida coloque o arroz cru, a couve e a água, acerte o sal se necessário.

Coloque a tampa da panela de pressão assim que começar a chiar conte 4 minutos, desligue o fogo.

Deixe descansar por 15 minutos.

Abra, mexa bem e sirva.

Para acompanhar esse arroz com costelinha na pressão sugiro uma salada colorida e saborosa. Acesse ⇒ AQUI.

Sabe o que combina muito bem com esse arroz? Tartar de banana.

Confira essa receita de paella caipira que é sensacional ⇒ AQUI.

Arroz prontinho em poucos minutos

 

 

 

 

 

 

 

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