Ícone do site Blog Dom Manjericão

Tartar de Banana

tartar de banana e pimenta biquinho

Tartar de banana, sabor surpreendente!

Esse tartar de banana é simplesmente sensacional.

A combinação da banana com o sabor da pimenta biquinho que é adocicada, o crocante da cebola é incrível.

Para quem gosta de experimentar pratos diferentes está aí um que vale super a pena.

Aliás a melhor combinação de pratos desse tartar é carne suína. Pode ser assado, frito, independente da preparação, só digo que vale a pena.

Mas também pode ser servido com carne bovina ou peixe.

Perfeita combinação de sabores e texturas, a maciez da banana, o crocante da cebola, o sabor da pimenta biquinho.

Já tinha preparado esse tartar de banana algumas vezes antes de trazer para vocês me apaixonei por essa receita.

Assim que o vi o casal Jeferson e Janaína Rueda do Restaurante A casa do Porco e Dona Onça preparando em sua casa em um programa de televisão sabia que ia me apaixonar pelos sabores.

Sabor agridoce e picância leve na medida certa.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Pique a cebola roxa em cubos pequenos.

Higienize e pique o cheiro verde.

Escorra a pimenta biquinho da conserva.

Higienize, descasque e pique a banana nanica em cubos pequenos.

Em uma tigela coloque a banana picada, a cebola picada, a pimenta biquinho escorrida, o cheiro verde, o suco de limão, o azeite e o sal a gosto.

Misture bem e sirva a seguir.

OBS:

Essa receita rende pouco, caso seja necessário aumente as quantidades.

Essa tigelinha serve duas pessoas que comam pouco.

Confira algumas receitas que combinam com o tartar de banana:

milanesa de porco recheada

paleta de porco assada na panela

carne de porco assada (pernil)

picanha suína na cachaça assada

Estamos com um grupo de receitas do Dom Manjericão no Facebook venha fazer parte.

Acesse ⇒ grupo do Facebook

 

 

 

 

Sair da versão mobile