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Molho de Alho para Churrasco

molho caseiro de alho para churrasco

Sabe aquele molho de alho para churrasco que você compra de bisnaga no açougue ou no supermercado para acompanhar aquele churrasquinho do final de semana com os amigos e acha que é difícil de preparar?

Pois eu te digo que é simples e fácil preparar esse molho de alho para churrasco com ingredientes que temos na dispensa e tem o fator que feito em casa, sem conservantes e com a quantidade de sal que você deseja

Meu marido ama esse molho de alho e o último que ele comprou antes de aprendermos essa receita estava intragável de tão salgado.

Quem nos ensinou essa receita foi nossa amiga Cris, depois disso nossos churrascos não foram mais os mesmos.

Se sobrar ainda dura alguns dias na geladeira para consumir como quiser em sanduíches fica muito saboroso.

Pode acrescentar cheiro verde, mostarda e dar novos sabores e cores ao seu molho.

Se preferir um molho com mais sabor de alho só acrescentar mais dentes.

Vamos à receita:

Molho de Alho Caseiro para Churrasco

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho grande (se gostar mais forte coloque mais)
  • Óleo de milho (ou que você utiliza)
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo:

No copo do liquidificador coloque o creme de leite e os dentes de alho descascados e bata bem até ficarem completamente triturados.

Vá colocando óleo vagarosamente com o liquidificador ligado até dar o ponto de molho.

Tempere com sal e pimenta coloque em bisnagas de plástico, potinhos com tampa ou molheiras.

Se preferir imprima a receita:

molho caseiro de alho para churrasco
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Molho de alho para churrasco

molho de alho cremoso feito em casa para deixar o churrasco mais gostoso.
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE molho caseiro de alho, molho de alho, molho para churrasco
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 5 porções
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost baixo

Equipamento

  • liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 unidade de caixa de creme de leite
  • 3 unidades de alho descascado
  • óleo de sua preferência até dar o ponto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • No copo do liquidificador coloque o creme de leite e os dentes de alho descascados e bata bem até ficarem completamente triturados.
  • Vá acrescentando o óleo vagarosamente com o liquidificador ligado até dar o ponto de molho.
  • Tempere com sal e pimenta coloque em bisnagas ou potinhos, leve a geladeira e sirva com seu churrasco preferido.

Dica Dom Manjericão:

Se preferir um molho mais consistente utilize o creme de leite gelado.

No blog temos inúmeras receitas de acompanhamento para seu churrasco, veja algumas delas:

Vinagrete de shoyuSalada em camadasFarofa de Farinha de MilhoMolho levemente picante para churrasco

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