Estrogonofe de camarão! Receita clássica e saborosa!
Essa receita é deliciosa, meu marido assiste os vídeos de receitas das páginas no Facebook e pede para preparar, já foram várias e esse estrogonofe de camarão vale muito a pena ser compartilhada, fica realmente deliciosa, muito fácil de preparar e tinha um pacote no freezer esperando alguma ideia.
Sirva com arroz fresquinho e batata palha.
O cogumelo fresco faz toda diferença no estrogonofe, gostei muito do sabor.
Gosta de camarão? Temos algumas receitas deliciosas aqui no blog como o camarão na moranga e a parmegiana, entre outras.
Ingredientes:
- 400 gramas de camarão
- 5 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho ou tempero multi uso
- 200 gramas de cogumelos paris (usei fresco)
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- Salsinha picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite
- Sal
- Pimenta a gosto (usei mix de pimenta moída na hora)
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, refogue a cebola, o alho ou tempero, o tomate (separe um pouco do refogado) até murchar, coloque o camarão, refogue rapidamente.
Retire da frigideira, reserve.
Volte o refogado que reservou para a frigideira, acrescente o cogumelo e refogue por alguns minutos, coloque o requeijão, o creme de leite, volte o camarão, aqueça, misture a salsinha e sirva.
SalvarSalvar