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Ceviche de manga

ceviche de manga

Ceviche de manga, para saborear no verão

O ceviche de manga é tão saboroso que aparece em casa quase sempre.

Lógico que não precisa preparar só no verão, mas com o calor consumimos mais frutas e eu adoro sabores agridoces.

Essa saladinha combina muito bem na Ceia de Natal e Ano Novo, já coloquei na minha lista de pratos deste ano.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Descasque a manga e corte em cubos.

Descasque a cebola, corte ao meio depois em fatias (meia lua).

Corte a pimenta dedo de moça ao meio, remova as sementes e a parte branca.

Corte em cubinhos pequenos.

Pique a salsinha ou coentro.

Faça raspas com a casca do limão siciliano e em segunda retire o suco.

Em um bowl ou tigela coloque a manga em cubos, a cebola em meia lua e a pimenta dedo de moça picadinha.

Misture e coloque o limão, as raspas, coloque azeite a gosto, junte a salsinha ou coentro.

Acerte o sal e leve para gelar por 30 minutos, sirva a seguir.

Dica Dom Manjericão:

Pode usar qualquer outro tipo de limão como tahiti, rosa, galego.

Combina super bem com carnes assadas.

Ei, psiu, antes de sair confira essas outras receitas imperdíveis:

salada de batata com cebola roxasalada de macarrão festiva

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Ceviche de manga

salada de manga com cebola roxa e pimenta
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE ceviche, manga, salada com fruta, salada de manga
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Porções 4 pessoas
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost médio

Equipamento

  • geladeira

INGREDIENTES

  • 2 unidades de manga palmer madura porém firme
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 1 /2 unidade de pimenta dedo de moça
  • 1 unidade de limão siciliano
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha ou coentro a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque a manga e corte em cubos.
  • Descasque a cebola, corte ao meio depois em fatias (meia lua).
  • Descasque a cebola, corte ao meio depois em fatias (meia lua).
  • Corte a pimenta dedo de moça ao meio, remova as sementes e a parte branca.
  • Corte em cubinhos pequenos.
  • Pique a salsinha ou coentro.
  • Faça raspas com a casca do limão siciliano e em segunda retire o suco.
  • Em um bowl ou tigela coloque a manga em cubos, a cebola em meia lua e a pimenta dedo de moça picadinha.
  • Misture e coloque o limão, as raspas, coloque azeite a gosto, junte a salsinha ou coentro.
  • Acerte o sal e leve para gelar por 30 minutos, sirva a seguir.
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