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Carne Moída com Abobrinha

carne moída com abobrinha

 Carne moída com abobrinha o trivial com muito mais sabor.

Carne moída com abobrinha simples de preparar e fica uma delícia além de ser um prato rápido para variar o cardápio do dia a dia.

Carne moída e abobrinha fazem parte do meu cardápio com muita frequência.

Ingredientes baratos e com uma versatilidade incrível.

Esse prato é nutritivo além de muito saboroso.

Aquela carninha mopida refogada com abobrinha e bem temperadinha para se comer com arroz fresquinho e se deliciar, só acrescento uma salada colorida e caprichada.

Refeição pronta em menos de 30 minutos e com comidinha de verdade.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere a carne moída com o tempero caseiro ou alho, sal e manjerona, deixe 15 minutos para ganhar sabor.

Higienize a abobrinha e corte em cubos pequenos.

Higienize e descasque a cebola, corte em cubos pequenos.

Higienize o tomate e corte em cubos pequenos (costumo colocar as sementes, mas se preferir retire e guarde para fazer molhos ou colocar no arroz).

Aqueça uma panela ou frigideira ou panela elétrica coloque a carne moída sem óleo.

Refogue até ela perder o tom rosado e ganhar o tom marrom e vá soltando os gruminhos maiores para carne ficar bem solta.

Coloque a aveia em flocos finos e misture bem.

Junte a cebola, misture, deixe refogar uns dois minutos.

Coloque o tomate e a mostarda e misture.

Deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar.

Coloque a abobrinha picada, mexa e deixe cozinhar (se necessário acrescente um pouco de água quente).

Quando a abobrinha estiver cozida, acerte o sal, coloque pimenta do reino e junte cheiro verde.

Sirva a seguir.

Dica Dom Manjericão:

A aveia em flocos ajuda a deixar a refeição mais nutritiva e saudável e não aparece no prato.

Não costumo utilizar óleo quando refogo carne moída, mas se sua opção é colocar sem problemas.

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