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Falso arroz de couve flor

falso arroz de couve flor

Falso arroz de couve flor, uma opção leve e saudável.

O falso arroz de couve flor é uma alternativa para quem quer comer algo diferente, leve e sem carboidrato.

Um ótimo substituto ao arroz branco e com baixo teor calórico além de ser muito saboroso.

Simples de preparar, sem segredo e muito rápido.

Um prato que lembra muito o arroz, low carb e pode ser temperado da forma que preferir.

O arroz de couve flor ajuda e muito na diminuição das calorias diárias.

Falso arroz de couve flor: O substituto do arroz convencional no dia a dia! 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece higienizando a couve flor.

Retire somente as florzinhas da couve flor.

Coloque as florzinhas no processador e pulse até parecerem grãozinhos de arroz.

Caso não tenha processador, utlize liquidificador ou mesmo um ralador.

Descasque e corte a cebola em cubinhos pequenos.

Pique ou amasse o alho caso não utilize tempero caseiro.

Aqueça uma panela, coloque o azeite, junte a cebola e uma pitada de sal, refogue um pouco, junte o alho ou o tempero e refogue rapidamente para perfumar.

Junte a couve flor processada, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos mexendo de vez em quando para não queimar (aproximadamente 5 minutos).

Acerte o sal, junte pimenta do reino moída na hora e sirva.

Dica Dom Manjericão:

Não desperdice os talos da couve flor, prepare salada, purê de couve flor, molho branco (receita da Nana do Manga com Pimenta), etc.

Se desejar incremente seu falso arroz com pimentão picado, cheiro verde, ervilhas ou qualquer outro legume para dar mais sabor e cor.

Servi esse delicioso falso arroz com costelinha suína com molho de goiabada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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