Mousse de chuchu, nada de mousse sem gosto!
Olá amores e amoras, dei uma sumidinha mas estou de volta, com uma proposta mais econômica e tropical para as Festas: Mousse de chuchu.
Sim, haverá TENDER e CHESTER para os mais tradicionais, mas conversando com amigas em um grupo de WhatsApp, achamos que seria interessante oferecer a vocês ideias sem gastar muito e arrasar nas CEIAS DE NATAL E ANO NOVO.
Por isso minha sugestão de entrada é esse delicioso mousse de chuchu, ok, ok, eu sei que você vai falar que chuchu não tem sabor de nada, sou suspeita pois eu amo esse legume que tem tão poucas calorias.
Mas se abre e experimenta, fica muito bommmm, pensa bem com o calor que faz nas Festas aqui no Brasil uma mousse para abrir as comilanças é sensacional, vamos mudar um pouco a ceia e gastar pouco?
Quem viu essa receita primeiro foi meu marido, Belmiro Junior no programa do Rodrigo Hilbert Tempero de Família e resolvemos preparar. Prepara e nos conta?
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa picada (usei branca)
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Sal
Modo de preparo:
Dica Dom Manjericão:
Para desinformar unte a travessa com óleo, passe água e coloque o líquido, leve para gelar pelo menos duas horas.Sirva com torradas e pãezinhos.
Mais algumas sugestões para as Festas:
mousse de queijo e alho é uma receita deliciosa, espetinho italiano é lindo e saboroso, salada caprese combina muito bem com a mesa do Natal.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/mousse-de-chuchu.htm
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