Risoto na panela de pressão com legumes grelhados, receita a jato!
Hoje a sugestão é um delicioso e prático RISOTO NA PANELA DE PRESSÃO com legumes grelhados com o propósito de comida de verdade porém com preparo a jato.
Muito saboroso, os legumes grelhados ficaram sensacionais, de fato amamos.
Esse tipo de preparação de risoto já entrou para a lista em casa, é muito rápido e vc ainda tem um prato saboroso e pode utilizar os ingredientes que quiser para incrementar já que esse risoto serve de base para outras combinações.
Use a imaginação e delicie-se, de tal forma que com essa base de risoto pode preparar de camarão, frango, salmão, brócolis, entre outros.
Observação: Assei os legumes na churrasqueira em virtude que estávamos com ela acesa, ficou muito bom!!
Quer uma refeição não apenas saborosa como também pronta em menos de 10 minutos?
Então aprenda a preparar o risoto na pressão:
Ingredientes:
Risoto:
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 1 litro de caldo de frango caseiro (ou legumes)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- 1/2 xícara de cachaça ou vinho branco ou suco de laranja
Legumes:
- 1 cebola roxa (usei branca) cortada em 4
- 1 xícara de chá de tomates grape cortados ao meio
- 200 gramas de vagem inteiras
- 1 pimentão amarelo em fatias largas
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo:
Legumes:
- alho poro,
- cenoura,
- couve flor,
- couve de Bruxelas,
- entre outros.
Risoto:
SalvarSalvarSalvar