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Hamburguer Caseiro de Carne e Bacon

Hambúrguer caseiro de carne e bacon

Olá amores e amoras, a sugestão de hoje é uma deliciosa receita de hambúrguer caseiro de carne com bacon porque vamos combinar, hambúrguer caseiro é muito mais gostoso do que aqueles industrializados cheio de conservantes e carnes duvidosas que vendem por ai.
E tem mais um fator importante nesse momento, tudo está muito caro, então mãos a obra e vamos começar a economizar e comer melhor?
Comida honesta é isso, a minha sugestão é de hambúrguer de 150 gramas, mas o tamanho fica a seu critério.

Os ingredientes que vai usar para montar seu hambúrguer também é opcional, só digo uma coisa da forma que preparei ficou incrivelmente saboroso, deixa qualquer Fast food no chinelo.

Que tal juntar os amigos no final de semana e preparar um festival de hambúrguer?

Diversão garantida com muito sabor e a economia é muito maior do que ir a uma lanchonete.

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne moída (usei alcatra)
  • 100 gramas de bacon moído
  • Sal
  • Pimenta moída na hora

Sugestão de montagem:

Modo de preparo:

Misture a carne moída com o bacon. (Preparei quatro hambúrgueres de 150 gramas cada um), separei a massa em 4.

Pegue uma bola de carne e amasse, jogue a massa de um lado para o outro na palma da mão, até ficar bem compactado, ou molde com os prensadores de hambúrguer.

Só coloque o sal e a pimenta na hora de levar à frigideira.

Aqueça a frigideira ou chapa e coloque para fritar, sem gordura.

Nunca aperte o hambúrguer enquanto frita para o suco não sair de dentro.

Vire somente uma vez quando estiver dourado e deixe o outro lado ficar igual.

Independente do que usar de ingrediente para seu sanduíche corte o pão ao meio, passe manteiga e leve a frigideira ou chapa para selar e não ficar mole quando montá-lo.

Quer uma outra receita de delicioso hambúrguer? Clique big top burguer e confira.

Se preferir hambúrguer de frango com toque de canela, clique hambúrguer de frango.

Hambúrguer assado?hambúrguer assado tem uma receita antiguinha, mas muito saborosa e faz muito sucesso.

SOBRE O CHUTNEY DE CEBOLA – Comprei da Carla Colombo do Brisando na Cozinha, você pode entrar em contato para ela te enviar (vale super a pena é demais, amei aliás ela está fazendo o maior sucesso) Ou se preferir a receita está aqui.

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