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Frango com curry

frango com curry

Frango com curry! Bem saboroso!

Bom dia, vamos começar a semana bem saborosa com esse frango com curry cremoso?

Esse frango ficou delicioso, era uma receita que há tempos eu queria preparar, foi um almoço bem agradável de domingo.

A rica mistura de ingredientes da culinária tailandesa resulta sempre em pratos muito saborosos.

Ingredientes:

  • 600 gramas de peito de frango em pedaços pequenos
  • 1 colher de óleo de coco ou outro óleo
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 200 ml de leite de coco (receita ⇒ leite de coco caseiro)
  • 1/2 xícara de chá de água (se preferir utilize caldo caseiro)
  • Amendoim torrado (não coloquei)
  • Tempero multi uso ou alho
  • Sal

Modo de preparo:

Tempere o frango com o tempero multi uso e sal.

Deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.

Pique a cebola em cubos pequenos.
Rale o gengibre.

Em uma panela, aqueça a manteiga e um fio de azeite.

Frite o frango até dourar, se a panela for pequena frite em pequenoas porções para o frango fritar e não formar água (assim ele cozinhará e não é o que queremos).

Acrescente a cebola, o gengibre, deixe refogar mais um pouco.

Coloque o curry  e a água.

Cozinhe por 10 minutos.

Adicione o creme de leite, o leite de coco, misture, desligue o fogo.

Decore com o amendoim.

Sirva com arroz.

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