Ícone do site Blog Dom Manjericão

Cação com Bacon na Brasa

cação com bacon na brasa

Cação com bacon na brasa, experimente você também!

Cação com bacon na brasa uma excelente opção para o seu churrasco, pode ser substituído por qualquer outro peixe que seja firme.

Quando eu era pequena, toda sexta feira era dia de feira no meu bairro e lógico tinha peixe no almoço, depois esse costume foi se perdendo.

Por isso hoje a minha sugestão é cação com bacon assado na churrasqueira, meu pai preparava dessa forma só que usava pintado e sempre fez sucesso nos seus churrascos, estava com vontade de comer já que ele não faz mais.

Você pode temperar o peixe como desejar.

Nós usamos aquela grelha de duas partes que fecha para ficar mais fácil de virar na churrasqueira.

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de cação em cubos
  • 1/2 pacote de tempero hondashi (opcional)
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Ou tempere a seu gosto
  • Bacon em fatias (usei uma caixa de 200 gramas aproximadamente)

Modo de preparo:

Tempere o peixe e deixe marinar por 30 minutos no mínimo.

Enrole cada cubo de cação em uma fatia de bacon.

Coloque os cubos de peixe enrolados com bacon na grelha, feche e leve para churrasqueira até assar e o bacon estar crocante.

E aí churrasqueiros de plantão, gostaram?

cação com bacon na brasa

Pão com linguiça e tomate na churrasqueirapão com linguiça na churrasqueira não faltam nos churrascos que participamos.

Molho tártaro caseiro para servir com o peixinho, combina bem demais.

 

Sair da versão mobile