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Cação com Bacon na Brasa

cação com bacon na brasa

Cação com bacon na brasa, experimente você também!

Cação com bacon na brasa uma excelente opção para o seu churrasco, pode ser substituído por qualquer outro peixe que seja firme.

Quando eu era pequena, toda sexta feira era dia de feira no meu bairro e lógico tinha peixe no almoço, depois esse costume foi se perdendo.

Por isso hoje a minha sugestão é cação com bacon assado na churrasqueira, meu pai preparava dessa forma só que usava pintado e sempre fez sucesso nos seus churrascos, estava com vontade de comer já que ele não faz mais.

Você pode temperar o peixe como desejar.

Nós usamos aquela grelha de duas partes que fecha para ficar mais fácil de virar na churrasqueira.

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de cação em cubos
  • 1/2 pacote de tempero hondashi (opcional)
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Ou tempere a seu gosto
  • Bacon em fatias (usei uma caixa de 200 gramas aproximadamente)

Modo de preparo:

Tempere o peixe e deixe marinar por 30 minutos no mínimo.

Enrole cada cubo de cação em uma fatia de bacon.

Coloque os cubos de peixe enrolados com bacon na grelha, feche e leve para churrasqueira até assar e o bacon estar crocante.

E aí churrasqueiros de plantão, gostaram?

Pão com linguiça e tomate na churrasqueirapão com linguiça na churrasqueira não faltam nos churrascos que participamos.

Molho tártaro caseiro para servir com o peixinho, combina bem demais.

 

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