Ícone do site Blog Dom Manjericão

Mil Folhas de Abobrinha

Mil folhas de abobrinha, leve, saudável e deliciosa.

Mil folhas de abobrinha é uma opção incrível e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.

Vale a pena preparar, tenho certeza que vai gostar, ficou gostoso demais.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 2 tomates em fatias finas
  • 150 gramas de peito de peru em fatias
  • Creme de ricota light
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo:

Em um refratário intercale fatias de abobrinha com tomate, peito de peru, creme de ricota, orégano.

Usava dois ingredientes por vez, usei cinco fatias de abobrinha para cada mil folhas.

Salpique sal e regue com azeite e leve ao forno até assar.

Como as fatias são finas não é necessário cobrir nem cozinhar antes as abobrinhas.

Receita adaptada  aqui.

Mais receitas com abobrinha:

abobrinha recheada com ricota,

abobrinha de forno,

tomate recheado de abobrinha

Sair da versão mobile