Uma farofa simples, de farinha de mandioca, deliciosa, rápida e prática e que combina com diversos tipos de pratos
ingredientes
– 80 gramas de bacon picado
– 1 cebola grande picada
– Alho ou tempero a gosto
– 3 ovos cozidos e picados
– 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
ingredientes
– Manteiga quanto baste
– Azeite
– Sal, pimenta, páprica a gosto
– Tomilho fresco, debulhado,
cheiro verde picado
passo a passo
Frite o bacon até dourar, junte o tomilho, a cebola e uma pitada de sal.
Assim que murchar junte o alho ou tempero.
Se necessário junte manteiga
passo a passo
Agora coloque a farinha, minutos, mexendo sempre cozinhe alguns minutos.
Coloque o ovo cozido.
Mexa bem, tempere e enfim junte o cheiro verde.
farofa
de cebola, bacon e ovo cozido
Gostou da farofa? Então confira o post completo e ainda imprima a receita e leve contigo!