Farofa crocante de cebola
Farofa crocante de cebola queimada, com poucos ingredientes e muito simples de preparar além de ser muito versátil para servir com diversos pratos,
ingredientes
2 cebolas médias cortadas em meia lua
250 gramas de farinha de mandioca torrada
1/3 de x de óleo ou azeite, até mesmo manteiga
Farofa crocante
ingredientes
Sal a gosto Pimenta a gosto Cheiro verde picado a gosto (opcional) Alho ou tempero a gosto (opcional)
Farofa crocante
Passo a passo
Aqueça uma frigideira ou panela larga, Coloque o óleo, junte a cebola, uma pitada de sal e refogue bem.
farofa crocante de cebola
Passo a passo
Continue fritando com fogo mais baixo até dourar bem, porém sem queimar. Junte a cebola e alho, somente para perfumar.
farofa crocante de cebola
Passo a passo
Junte a farinha de mandioca torrada, deixe no fogo alguns minutos mexendo sempre.
farofa crocante de cebola
Passo a passo
Acerte o sal, coloque cheiro verde se quiser, Retire do fogo e da frigideira, mas não cubra até esfriar para não perder a crocancia
farofa crocante de cebola
Passo a passo
Gostou da receita? Então acesse o site e confira muitas dicas para um farofa sensacional e crocante. Ainda conta com a opção de imprimir.
Imprima a receita
Moqueca vegetariana
Acesse o site e confira a receita de moqueca de palmito e banana da terra colorida e deliciosa, sirva com a farofa
Imprima a receita
feijoada caseira
Acesse o site e confira a receita prática de feijoada fácil para servir com a farofa de cebola. queimada
Imprima a receita
carne de panela perfeita
Acesse o site e confira essa deliciosa carne de panela com legumes para servir com a farofa de cebola.
Imprima a receita
Aprenda comigo:
como fazer banha de porco em casa.
Torresmo pururuca, crocante por fora e macio por denteo