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Molho barbecue a jato

molho barbecue a jato

Molho barbecue a jato, rápido e bem fácil de preparar!

Molho barbecue a jato para acompanhar carnes assadas ou churrasco.

Esse molho fica pronto super rápido então é um super acompanhamento para suas refeições quando se tem pressa e não quer perder muito tempo na cozinha.

Feito em casa é sempre muito mais gostoso.

Existem algumas opções de receitas de molho barbecue que levam molho de tomate caseiro, mas esta sugestão é com catchup para agilizar o preparo e sem perder sabor.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.

Descasque o alho e pique bem pequeno ou amasse.

Pique a pimenta em cubos pequenos.

Aqueça uma panela, coloque azeite, refogue a cebola com uma pitada de sal.

Junte o alho e refogue por mais um minuto.

Adicione o açúcar mascavo, o catchup de boa qualidade, a pimenta dedo de moça picada (opcional) o vinagre de maçã, a mostarda e o molho inglês.

Mexa bem, deixe ferver uns dois minutos.

Acrescente a páprica picante defumada, coloque sal e pimenta do reino a gosto.

Deixe no fogo até apurar e formar o molho.

Coloque no processador e bata até formar um molho liso ou use um mixer na própria panela.

Atenção: cuidado ao manusear o molho quente no processador ou com o mixer.

Sirva assim que esfriar.

OU

Coloque em potinhos de vidro higienizados por 4 dias na geladeira.

Dica Dom Manjericão:

Para guardar o seu molho barbecue por mais tempo é necessário fazer o processo completo de pasteurização do molho e esterilização dos vidros. Aqui tem um post que fala sobre isso.

 

 

Conheça também o delicioso molho tártaro caseiro do Dom Manjericão. Acesse ⇒ aqui.

 

 

 

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