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Pudim de leite condensado com furinho

Pudim de leite condensado com furinho, quem aí mais gosta?

Pudim de leite condensado com furinho ou sem furinho? Qual sua preferência?

Esse é um debate sem fim, alguns preferem com furinhos, outros sem furinhos.

Vou ser sincera para mim tanto faz, gosto dos dois para mim não é polêmica.

Belmiro Júnior não comia pudim de forma alguma, outro dia experimentou e amou, já preparei duas vezes em duas semanas, adoro quando ele prova algo que não gostava e se apaixona.

Pudim de leite condensado é um clássico das sobremesas!

Tenho aqui um pudim de leite condensado feito a jato no micro ondas, confira a receita ⇒ pudim de leite condensado no micro-ondas

Ingredientes:

Pudim:

Calda de Caramelo:

Modo de preparo:

Pudim:

Coloque em uma tigela e bata os ovos e as gemas com um fouet até formar uma mistura homogênea, adicione o leite, o leite condensado e a essência (extrato de baunilha) misture bem.

Coe e reserve.

Calda de caramelo:

Em uma panela coloque o açúcar e a água, mexa bem até dissolver completamente o açúcar.

Acenda o fogo e deixe cozinhando sem mexer até atingir a cor âmbar.

Despeje a calda em forma de buraco espalhando a calda por toda a extensão com muito cuidado para não se queimar.

Cozimento:

Preaqueça o forno a 150 graus.

Despeje a mistura do pudim na forma com caramelo.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho maria.

A água deve estar quente e ser colocada quando a forma já estiver dentro do forno para não ter perigo de se queimar.

O pudim estará pronto quando espetar um palito no centro e sair limpo.

Tempo aproximado de cozimento: 60 a 90 minutos dependendo do forno de cada um.

Retire do forno deixe esfriar.

Desinforme e leve para gelar.

Receita⇒ daqui.

 

 

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