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Fraldinha ao Forno com Mostarda

Fraldinha ao forno com mostarda! Macia e suculenta!

Gosto muito de carne assada no forno, para o almoço de um domingo queria uma carne saborosa e que tivesse mostarda no tempero, sei que muita gente não aprecia esse condimento mas eu amo de paixão e tempero muitas carnes e saladas com ela por isso saiu essa fraldinha ao forno com mostarda,

Quando faço carne assim para mim só uma salada de batata, ou de maionese ou salada em camadasque é um espetáculo já é suficiente.

Mas se gosta de acompanhamento essa farofa fria  é a minha predileta, se prefere simples, tem também farofa simples com bacon

E para aproveitar as sobras da carne, você pode utilizar como recheio de tortas, molho para polenta ou macarrão, ou fazer farofa, experimente essa e me diga se não é demais.

Aproveite o final de semana e faça para sua família e não deixe de me contar se gostou.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de fraldinha
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída na hora
  • Mix de ervas secas

Modo de preparo:

Forre o fundo da forma com papel alumínio e por cima papel manteiga (ajuda a não sujar a assadeira).

Passe o sal a pimenta e o mix de ervas por toda a carne e deixe descansar aproximadamente 40 minutos.

Faça uma pasta com a manteiga, mostarda e alho. Besunte toda a carne com 2/3 da pasta, reserve o restante.

Deixe descansar mais 40 minutos.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 graus, a cada vinte minutos regue a carne com o molho que se forma no fundo da forma.

Quando estiver assada, remova o papel alumínio, besunte o restante da pasta e leve ao forno para dourar.

Retire a carne do forno e espere 10 minutos para fatiar (isso ajuda com que o suco que se forma dentro dela não se perca e fique suculenta e úmida)

(No meu forno a carne demorou cerca de duas horas para ficar pronta mais o tempo sem o papel alumínio que foi uns 15 minutos, mas isso vai de forno para forno, por isso sugiro que vá testando a carne)


Adaptação: daqui.

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