Ícone do site Blog Dom Manjericão

Sobrecoxa de Frango Desossada Recheada

Essa sobrecoxa de frango desossada recheada bombou em um vídeo nas redes sociais.

Muito fácil de preparar essa sobrecoxa de frango desossada recheada peguei o passo e passo e coloquei em ação, fica muito saborosa, preparei um molho de tomate caseiro (tenho duas receitas molho de tomate a moda e molho caseiro de tomate assado).

Fica como sugestão para o almoço do Dia dos Pais!!

Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade, ok?

Ingredientes:

  • Sobrecoxa de frango desossada
  • Muçarela
  • Presunto
  • Tomate seco
  • Sal
  • Pimenta (usei mix de pimenta moída na hora)
  • Ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

sobrecoxa recheda de frango desossada e assada

Modo de Preparo:

Bata com um batedor de carne a sobrecoxa para afinar.

Tempere com sal e pimenta.

Para montar coloque o tomate seco picado, (coloquei umas fatias de alho desidratado) o presunto e a muçarela rasgados em pedaços. enrole o frango.

Passe na farinha de trigo, no ovo batido (tempere com sal) na farinha de rosca, apertando bem para fixar o empanado.

Aqueça azeite em uma frigideira (se ela for ao forno) ou forma e doure rapidamente dos dois lados.

Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 30 minutos ou estar assada.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Sair da versão mobile