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Frango Cremoso na Moranga

frango cremoso na moranga

Frango cremoso na moranga, uma ótima opção para suas refeições!

Para variar o cardápio vamos de frango cremoso na moranga.

Pensa em uma delicia para um domingo lindo para curtir ao lado de amigos e seu amor, esta é a receita.

Linda apresentação e sabor inigualável, sempre preparo o camarão na moranga, mas desta vez resolvi que seria frango cremoso na moranga.

Entrou para o cardápio.

Ingredientes:

  • 1 quilo de peito de frango em cubos
  • 1 laranja (suco)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 1 requeijão cremoso (200 gramas)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 abóbora moranga grande
  • 200 gramas de cogumelos em conserva em fatias
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados em cubos
  • Tempero Multi uso a gosto ou alho
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Pimenta calabresa (opcional ou outra pimenta)
  • Sal
  • Curry verde a gosto (opcional)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Comece cozinhando a moranga: Higienize, corte uma tampa, retire delicadamente, reserve.

Limpe toda a parte interna da moranga retirando as sementes, salgue toda a parte interna, recoloque a tampa, coloque no centro de um guardanapo, amarre as pontas.

Leve para cozinhar em uma panela grande com água aquecida e cozinhe. (não deixe cozinhar demais para não desmanchar).

Desligue o fogo, retire a água, o guardanapo (cuidado estará muito quente, espere um pouco para esse procedimento).

Retire a tampa, coloque de cabeça para baixo para sair todo o líquido.

Reserve em uma forma ou travessa que vá para o forno.

Passe óleo em toda a casca da moranga. (Isso faz que ela não rache quando for ao forno)

Tempere o frango com a laranja e tempero multi uso.

Em uma panela coloque o azeite e refogue o frango até dourar, acrescente a cebola, o alho,o cogumelo, o curry e o tomate, tampe até o tomate cozinhar bem, mexendo sempre para não queimar.

Dissolva a farinha no leite, coloque no refogado, mexa até engrossar, acrescente o creme de leite, a pimenta calabresa, o cheiro verde, acerte o sal se necessário.

Desligue o fogo.

Forre a moranga com 3/4 do requeijão, acrescente o creme de frango, o restante do requeijão e leve ao forno até estar aquecida.

Retire do forno e coloque um pouco de salsinha para enfeitar. Sirva com arroz branco.

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