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Almondegas Recheadas ao Molho

almondega recheada ao molho

Almôndegas recheadas ao molho, prato delicioso.

Almôndegas recheadas ao molho é um prato reconfortante, é aquela refeição que faz um afago no estômago.

Ontem publiquei a receita da almondega deliciosa e recheada do Belmiro Junior, como congelamos uma porção elas viraram essa delícia.

Novamente elas foram assadas e ficaram tão boas quanto as fritas, na verdade na minha opinião ficam até melhores, para fazer isso basta você untar a forma com azeite ou óleo e passar um pouco de azeite por cima de cada almondega.

Clique aqui e confira a receita: almôndegas recheadas

Ingredientes:

Molho:

  • 600 ml de molho de tomate (receita: molho de tomate caseiro)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de açúcar (se necessário)
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Tempero multi uso ou alho picado a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora

Cobertura:

Queijo minas padrão ralado grosso a gosto (ou outro queijo de sua preferência)

Modo de preparo:

Molho:

Refogue no azeite a cebola, o alho ou tempero, coloque o molho, o açúcar e deixe ferver.

Se necessário coloque um pouco de água, lembrando que vai ao forno, por isso não ferva demais.

Acerte o sal e coloque pimenta do reino.

Montagem:

Coloque um pouco de molho, acomode as almôndegas, coloque o restante do molho e o queijo por cima.

Leve ao forno pre aquecido para derreter o queijo.

almondega recheada ao molho

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