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Maminha Assada com Mini Cebolas

maminha assada com mini cebolas

Maminha assada com mini cebolas, prato perfeito para um domingo gostoso.

Essa maminha assada com mini cebolas é uma combinação perfeita para um almoço ou jantar sem pressa, feito com amor e carinho.

Fazia tempo que estava com vontade de fazer carne assada, procurando nas minhas anotações achei essa receita que estava perdida nos papéis, sei que é da net, mas não tenho ideia de qual site retirei, só sei que ficou bom demais.

Ingredientes:

  • 12 mini cebolas
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano (ou outro)
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • 1,200 kg de maminha bovina
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • Pimenta rosa a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparo:

Leve ao fogo as cebolas com casca em uma panela com água e deixe ferver por dois minutos.

Deixe esfriar, retire a casca e reserve.

Pique o alho.

Em uma tigelinha coloque a mostarda, o alho, a pimenta do reino, o suco de limão e o sal, misture bem.

Fure a carne com um garfo e espalhe o tempero.

Coloque a carne em uma assadeira untada.

Deixe marinar por duas horas.

Aqueça o forno a 180 graus.

Besunte a manteiga por toda a carne, cubra com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.

Regue a carne com o molho que se forma no fundo da assadeira de vez em quando.

Retire o papel alumínio, coloque as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Fatie a carne e coloque em uma travessa e arrume as cebolas. Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.

(Quando a carne estiver pronta aguarde 10 minutos para cortá-la  pois ela necessita descansar para ficar suculenta).

Sirva essa deliciosa maminha bem temperada com farofa, salada em camadas e deixará sua refeição ainda mais deliciosa.

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