Ícone do site Blog Dom Manjericão

Camenbert ao Forno com Geleia de Pimenta Biquinho

Camembert ao forno com geleia de pimenta biquinho para deixar seu aperitivo ainda mais gostoso.

 Camembert ao forno com geleia é uma delícia e você pode escolher o seu sabor predileto: frutas vermelhas, manga, maracujá, enfim são tantos sabores deliciosos e ainda tem as geleias agridoces que também dão um toque especial.
Essa dica do camembert ao forno com geleia é super bacana para receber visitas, como entrada para um jantar, para um foundue ou uma noite de queijos ou vinhos, porque não para assistir a copa do mundo em alto estilo?

Ou seja para qualquer ocasião … Rsrsrs

Eu amo esse tipo de entradinha é tão simples de preparar, que vale a pena conferir se você ainda não conhece.

Aproveitei que ganhei algumas delícias da Chef Mineirim e testei, super aprovada.

Preparei para o jantar que fiz no meu aniversário para mim e o maridão.

Ingredientes:

  • 1 peça de queijo camembert
  • Geleia de pimenta biquinho (usei Chef Mineirim) a gosto
  • Torradas aperitivo e/ou pãezinhos

Modo de preparo:

Remova a tampa superior do queijo, coloque em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Coloque em um prato, passe a geleia por cima e sirva com torradas.

(como adoro o sabor do doce com o queijo acabo sempre colocando mais geleia na minha torrada… rsrsrs).

O camembert pode ser substituído por queijo brie.

Aqui no blog tenho duas geleias que são maravilhosas e combinam super bem com esse queijo cremoso:

geleia de pimentão vermelho agridoce

geleia de tomate com pimenta, sabor suave

Este não é um post patrocinado.

Sair da versão mobile