Ícone do site Blog Dom Manjericão

Panqueca de abobrinha e Presentes

panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha, com meu cozinheiro predileto.

Aprenda a preparar essa interessante panqueca de abobrinha.

Fazia tempo que Belmiro Junior não aparecia na cozinha para preparar delícias, depois de tanto tempo cozinhando para nós por causa da minha queda, ele deu uma pausa para descansar, não que ele não me ajuda sempre, mas anda fazendo o trivial.

A semana passada quando ele viu a imagem dessa panqueca ele falou: Vou preparar para o almoço, lógico que adorei.

Super recomendo essa panqueca, muito leve e gostosa.

A panqueca bombou no facebook enquanto Belmiro Junior preparava.

Ingredientes:

  •  abobrinha italiana grande
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  • Sal
  • Orégano
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo:

Rale a abobrinha e coloque em uma tigela com todos os ingredientes.

Mexa bem.

Aqueça uma frigideira com azeite e frite os discos de panqueca até dourar dos dois lados.

Sirva a seguir.

Mais receitas com abobrinha:

risoni cremoso com abobrinha e tomate

rocambole de batata com patê de abobrinha

Sair da versão mobile