Ícone do site Blog Dom Manjericão

Batatas Assadas no forno

batatas assadas no forno

Batatas assadas no forno com ervas, acompanhamento de carnes e aves.

Essas batatas assadas no forno super delícia apareceram no prato das coxa africana juntamente com couscous com mini tomates.

Super fácil de fazer e combina com muitos tipos de pratos, afinal batata é tudo de bom sempre, não é mesmo?

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de batatas descascadas (usei batatas pequenas)
  • 2 colheres de sopa de mãe de manteiga
  • 1 colher de chá patê de pimenta ou pimenta do reino (receita: patê de pimenta opcional)
  • Azeite
  • 1 colher de sobremesa de tempero multi uso (ou alho picadinho)
  • Sal (usei do Mar Mediterrâneo)
  • Tomilho fresco
  • Orégano fresco
  • Manjerona fresca
  • Manjericão fresco

Modo de preparo:

Em uma tigela tempere as batatas com as ervas, sal, patê de pimenta e tempero.
Unte uma travessa com azeite e coloque as batatas, por cima de cada uma delas coloque manteiga, leve ao forno para assar até estarem douradas e macias.
.
Sair da versão mobile