Batatas assadas no forno com ervas, acompanhamento de carnes e aves.
Essas batatas assadas no forno super delícia apareceram no prato das coxa africana juntamente com couscous com mini tomates.
Super fácil de fazer e combina com muitos tipos de pratos, afinal batata é tudo de bom sempre, não é mesmo?
Ingredientes:
- 1/2 quilo de batatas descascadas (usei batatas pequenas)
- 2 colheres de sopa de mãe de manteiga
- 1 colher de chá patê de pimenta ou pimenta do reino (receita: patê de pimenta opcional)
- Azeite
- 1 colher de sobremesa de tempero multi uso (ou alho picadinho)
- Sal (usei do Mar Mediterrâneo)
- Tomilho fresco
- Orégano fresco
- Manjerona fresca
- Manjericão fresco
Modo de preparo:
Em uma tigela tempere as batatas com as ervas, sal, patê de pimenta e tempero.
Unte uma travessa com azeite e coloque as batatas, por cima de cada uma delas coloque manteiga, leve ao forno para assar até estarem douradas e macias.