faça você mesmo Receitas

Patê de Pimenta

pate de pimenta

Patê de pimenta, uma delícia e bem temperadinha.

Aprenda a preparar um delicioso patê de pimenta para servir com sanduíches, salgados e refeições.

Compramos um patê de pimenta no Ceagesp outro dia que é um escândalo de gostoso.

Decidimos procurar na net receita, pegando os itens que estavam descritos na embalagem.

Claro que não ficou igual, mas valeu a pena.

Misturando uma receita aqui, outra ali, chegamos no que queríamos.

Imagino um pote de pipoca com esse patê de pimenta…E guaraná…Lógico…Rsrsrs…

Comer com torradinhas aperitivo, bolachinhas, ou com o que quiser….

Fica um patê suave, mas também se preferir mais picante é só colocar mais pimenta.

Ingredientes:

  • 3 pimentas vermelhas sem semente e a parte branca
  • 7 dentes de alho
  • Cheiro verde (coloquei 2 punhados)
  • 1 raminho de orégano fresco
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de açúcar

Louro (não coloquei pois esqueci)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um patê.

Coloque em potes de vidro esterilizados.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *