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Pão de Cebola Recheado por Belmiro Junior

Pão de Cebola Recheado

Bem vindos a nossa cozinha om Pão de cebola recheado.

Pão de cebola recheado preparado pelo maridão, Belmiro Júnior:

Uma vez que estou me aventurando cada dia mais nas nossas amigas panelas, chegou o grande dia, especial pra mim, o de preparar um delicioso pão, recheado, saboroso e claro, com a aparência que daria água na boca.

Não tinha a minima ideia de como preparar uma massa que ficasse maravilhosa.
Foi então que com a pesquisa da Ana Claudia minha co-pilota, copiamos a receita daqui.

Quando li a receita, vi a massa pronta pelas minhas mãos. E assim foi feito. Confesso, pela primeira experiência, me surpreendi e muito.Segue a receita e meu Hummmm…. Arrebentei….Rs

Ótima opção para o final de semana, o que acham?

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 gramas de fermento biológico fresco (se for seco, 10 gramas)
  • 600 gramas de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador por alguns minutos a cebola, os ovos, o óleo.

Em uma bacia coloque o sal o açúcar e o fermento e misture até ficar líquido, acrescente a mistura do liquidificador, coloque a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até que desgrude das mãos.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Abra a massa, recheie, faça o formato de pão que desejar e coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.

Deixe crescer novamente. Pincele gema.

eve ao forno para assar até dourar em forno pré aquecido.

Recheio:

De cachorro quente:

Fiz um refogado de cebola, pimentão das três cores, tomate, molho de tomate, alho e azeite e salsicha.

Coloquei catchup e mostarda.

De Linguiça e requeijão cremoso:

Fiz um refogado de linguiça fresca sem pele, tomate, cebola, alho, azeitonas verdes picadas, azeite e cheiro verde e requeijão cremoso.

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