Ícone do site Blog Dom Manjericão

Batatas Assadas com Ervas e Curry

Batatas assadas com ervas e curry

Batatas assadas com ervas e curry, deliciosamente fácil.

Essas batatas assadas com ervas e curry saiu de uma mistura de ervas e ficou completamente saborosa.

Ingredientes:

  • 700 gramas de batata descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Ervas frescas (ou secas) a gosto

(Utilizei: Sálvia, tomilho, orégano fresco, estragão)

Modo de preparo:

Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas, o sal, o curry, o alho fatiado, coloque o azeite a gosto e a água.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.

No meu forno demorou cerca de 50 minutos para ficar pronta.

A batata fica macia e deliciosa.

Aqui você encontra outras opções com batatas:

Mini pizza de batatas
Rocambole frio de batatas com patê de abobrinha

Sair da versão mobile