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Panqueca sem Farinha

panqueca sem farinha

Panqueca sem farinha, para quem não quer consumir trigo

Essa receita estava para ser preparada há algum tempo, me deu muita vontade de provar a panqueca sem farinha.

A primeira coisa que veio a minha cabeça quando li foi o que será que substitui e para minha surpresa, frango, mas pesquisando mais usa-se outros ingredientes para sua substituição, assim que possível prepararei de outras formas.

Ela fica bem espessa, então um pouco mais difícil de fazer os discos na frigideira e também mais quebradiça tem que ser manuseada com muito cuidado.

Mas indico para provarem, vale a pena.

Ingredientes:

Massa:

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Mix de pimenta moída na hora
  • Cebolinha picada a gosto (não usei)

Recheio

  • 400 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho vermelho:

Modo de preparo:

Massa:

Em um liquidificador coloque o peito de frango em cubos, os ovos, o leite,  molho inglês, óleo, pimenta moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picada a gosto (não usei). 

Numa frigideira antiaderente, levemente untada frite discos finos até terminar a massa.

Recheio:

Em cada disco de panqueca coloque duas fatias de muçarela, uma de presunto, enrole, coloque em um refratário.

Regue com o molho e leve ao forno preaquecido a 180º até derreter o queijo.

Aproximadamente 10 minutos.

Coloque o parmesão e sirva.

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A receita é do Mais Você.

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