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Pão de Cenoura Recheado

pão de cenoura recheado

Pão de cenoura recheado e feito em casa, é muito amor.

Já experimentou colocar cenoura no pão? Além de ficar com uma linda cor é delicioso.

Pão caseiro é sempre muito bom de preparar, adoro sovar a massa e ver seu crescimento.

O cheirinho de pão assando no forno é indescritível e muito prazeroso.

Essa versão preparei recheada, mas caso prefira molde sem recheio.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

No liquidificador bata o ovo, a margarina e a cenoura até formar um creme, reserve.

Em uma tigela misture o açúcar, o sal e o fermento e mexa até dissolver, acrescente o iogurte, os ovos, a mistura do liquidificador, mexa bem e coloque a farinha de trigo e a farinha de quinoa.

Coloque farinha em uma superfície e sove a massa até ficar lisa.

(se necessário acrescente mais farinha)

Deixe descansar na tigela coberta com 30 minutos.

Abra a massa com um rolo, coloque o recheio, enrole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Você pode moldar da forma que quiser.

Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele a gema, salpique o gergelim e leve ao forno pre aquecido até dourar.

Quando estiver assado, deixe descansando por 5 minutos, remova os pães da forma e coloque em cima de uma grelha.

Olha o que fiz com um pedaço de massa que tinha sobrado:

Um cachorro quente, vou contar para vocês maridão amou…

Abri a massa, coloquei um pouco de mussarela ralada, fatias de tomate, salsicha aberta ao meio, pedacinhos de cebola e fatias de pimentão, mostarda e catchup, fechei e pincelei gema.

Receita adaptada de: Receitas Uruguai – Brasil

Aqui tem mais receitinhas com cenoura: Cenoura Gratinada, Cupcake de Cenoura com Nozes e Suflê de Cenoura

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