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Mignon a Pizzaiolo

Mignon a pizzaiolo, variando o cardápio

Mistura prática, é assim que gosto de pratos para o dia a dia e por isso preparei esse mignon a pizzaiolo.

A nossa vida é corrida e precisamos agilizar na cozinha, sem perder o sabor.

Ainda mais agora que estou na contagem regressiva das férias tudo tem que ser prático e rápido, pois são muitas coisas para deixar em ordem.

Esse mignon usei bastante tempero, como sempre, rsrs… Adoro usar e abusar de condimentos e ervas.

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé mignon
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de tomate
  • 6 folhas de manjericão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Mix de pimenta moído na hora
  • Shoyu
  • Vinagre de maçã
  • Tempero supremo (compro no Mercado Municipal aqui de Sorocaba, é parecido com o chimi-churri, opcional)
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, pimenta, shoyu, vinagre, tempero supremo, (não precisa de sal, pois o shoyu já é salgado).

Deixe na geladeira para pegar o tempero.

Em uma frigideira antiaderente bem quente ( não uso nada para untar) coloque os bifes, assim que estiver frito de um lado, vire e coloque a fatia de mussarela por cima (coloquei dobrada pois os bifes estavam pequenos) e o tomate, deixe fritar até estar do seu gosto e a mussarela derretida (Costumo tampar no final para o queijo derreter bem)

Coloque uma folha de manjericão em cima do tomate e sirva imediatamente.

Servi com arroz, feijão com abóbora cabochã (receita domingo dia 11/11 no blog), salada de beterraba e quiabo refogado.

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