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Palmito Assado

Palmito assado com cogumelos, já provou?

Palmito assado é maravilhoso.

Super saudável, delicioso com baixas calorias.

Perfeito para minha Segunda sem Carne, mas também pode ser servido como acompanhamento de um assado ou um churrasco.

Como é muito versátil dá para usarmos a imaginação e fazer delícias.

Na próxima vez quero preparar algum molho para acompanhar.

O palmito para essa receita tem que ser in natura, hoje em dia está bem mais fácil de achar, o palmito em conserva não serve para essa receita.

Ingredientes:

  • 1 pedaço de palmito fresco
  • Sal
  • Azeite
  • Mix de pimenta moído na hora
  • Queijo parmesão
  • Shimeji

Modo de preparo:

Descasque o palmito, corte ao meio e coloque em uma forma com papel alumínio, tempere com sal, azeite e pimenta.

Coloque o shimeji e pedacinhos de manteiga por cima, feche o papel alumínio e leve ao forno médio alto por uma hora.

Retire o papel alumínio, teste se o palmito está cozido espetando um palito no meio, salpique parmesão por cima e deixe no forno mais meia hora.

Conheça:

moqueca de palmito e banana da terra

Palmito Assado

 

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