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Molho de Abobrinha e Camarão

Molho de Abobrinha e Camarão, combinação deliciosa.

Para variar o cardápio vamos de molho de abobrinha e camarão.

Um legume que tem inúmeras variações deliciosas e ao mesmo tempo ouço que ela não tem sabor de nada (para que comer, diz meu irmão caçula).

O sabor surpreende.

Acabei fazendo várias alterações, a receita original está aqui: Molho de Abobrinha e Camarão

Ela serviu com massa, eu fiz para servir com peixe, mas acabei nem preparando de tanto que amei o molho… Hehehe.

Ingredientes:

  • 250 gramas de camarão fresco limpo (temperei com um pouco de sal, mix de pimenta e limão)
  • 250 gramas de creme de ricota light (ou outro queijo)
  • 50 gramas de queijo meia cura picado miúdo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 400 gramas de abobrinha picada em cubos
  • Cheiro verde
  • Pimenta chili ou outra pimenta
  • Sal

Modo de preparo:

Refogue no azeite a cebola, o alho, a abobrinha, vai mexendo até ela cozinhar, mas ficar firme.

Coloque o camarão, mexa, acrescente o creme de ricota, o leite, o queijo meia cura, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acerte o sal se necessário, desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

Fácil e delicioso!!

Conheça:

bobó de camarão

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