Nada como uma polenta quentinha e cremosa preparada em poucos minutos, não é verdade?
Então aprenda essa versão fácil
polenta cremosa
na pressão
2 x de fubá4 x de água fervente3 x de água fria3 dentes de alho2 c de sopa de azeitePimenta (opcional)Folha de louro
polenta cremosa na pressão
Coloque para ferver 4 x de agua na panela de pressão juntamente com o azeite, o sal, o louro, pimenta e o alho.
Polenta cremosa Preparo
Enquanto a água ferve dissolva muito bem o fubá nas 2 xícaras de água fria em uma tigela.
Polenta cremosa Preparo
Despeje essa mistura na água quente e misture bem até ferver, não pare de mexer.
Polenta cremosa Preparo
.Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar com o fogo baixo por 25 minutos.
Polenta cremosa - Preparo
Desligue o fogo da panela e deixe sair a pressão.
Abra a panela, mexa para homogeneizar muito bem, retire a folha de louro e os dentes de alho.
Sirva imediatamente
Polenta cremosa -Preparo
b
b
Gostou? Então confira todas as dicas que temos no site para essa receita, ainda imprima e leve contigo.