Receita de mini almôndega temperada com bacon e azeitona para aperitivo, no palito e assada no forno.
Ingredientes
– 500 gramas de carne moída
– 50 gramas de bacon picado bem miudinho
– 3 colheres de sopa de azeitona picadinha
– 1 ovo
– 1/2 cebola picadinha
Ingredientes
– Cheiro verde
– Alho picado a gosto ou tempero caseiro
– 1/4 de xícara de farinha de rosca
– Pimenta do reino moído na hora
– Palitos de petisco
– Azeite
Passo a passo
Mini almôndega
Comece aquecendo o forno
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.
Não amasse demais para não ficar dura
Passo a passo
Mini almôndegas
Faça as mini bolinhas de carne e espete um espetinho em cada almôndega, caso prefira faça isso após estar assada.
Passo a passo
mini almôndegas
Coloque em forma untada com óleo.
Leve ao forno e asse até estarem douradas e assadas.
Sirva quente.
Receita completa
Faça também na airfryer ou frite por imersão
Para conhecer todos os detalhes da receita, s acesse o Site Dom Manjericão