Massa de coxinha  de mandioca

Coxinha de massa com mandioca, deliciosa, cremosa, aqui recheada de carne moída, porém use o sabor preferido

ingredientes

– 2 kg de mandioca cozida em purê – 1 copo de farinha de trigo – 1 copo de farinha de mandioca ou de rosca – Sal a gosto – óleo para untar a mão

coxinha de mandioca

passo a passo

Reserve o óleo para untar a mão. (não vai na massa) Em uma tigela coloque os ingredientes e sove por 5 minutos. 

coxinha de mandioca

passo a passo

Passe um pouquinho de óleo na mão, pegue uma pequena porção de massa e abra com as pontas dos dedos.

coxinha de mandioca

passo a passo

Coloque o recheio, feche dando formato de coxinha e passe na farinha de mandioca, rosca ou até mesmo panko.

coxinha de mandioca

passo a passo

Frite em óleo bem quente ou congele. Gostou da receita? Então confira todos os detalhes no site e reproduza em casa.

coxinha de mandioca

passo a passo

Segue uma receita base de carne moída para salgados, porém para a coxinha sugiro colocar uma colher de sopa de farinha de trigo.

Recheio: Carne moída

dicas 

Utilize outros formatos e recheios como esse exemplo da foto que foi preparada tipo bolinho e costela refogada e desfiada.

Coxinha de mandioca

dicas

Gostou da receita então aproveite e conheça todas as dicas acessando o site Dom Manjericão

Salada refrescante de repolho e cenoura

mais receitas

Gostou da receita então aproveite e conheça todas as dicas acessando o site Dom Manjericão

Salada refrescante de repolho, abacaxi e uva passa

Aprenda mais

salada de batata tipo alemã, com picles de pepino

Salada em camadas, uma salada linda, colorida e deliciosa