Salada em camadas é uma delícia e permite trocar os ingredientes, inovar pois é extremamente versátil
Para a salada você precisa de:
Alface
Presunto ou outro
Queijo muçarela ou outro
Ervilha fresca, milho, palmito, azeitona
Para a cobertura:
Tomate, ovos cozidos, molho de maionese e creme de leite.
A decoração pode ser feita da forma que desejar
Forre o fundo de uma travessa com alface higienizada e rasgada
Faça uma camada de frios em quadradinhosl
Misture e tempere ervilha, milho, palmito, azeitona com sal e azeite, coloque por cima da camada de frios
Fazemos um molho de maionese, creme de leite, sal, pimenta e mostarda se gostar, cobre a salada toda
Finaliza com ovo e tomate, prefiro ralar o ovo e colocar tomatinhos cereja, porém fica ao critério de cada um.
Leve para gelar e sirva gelada.
Mantenha azeite e sal junto a travessa para quem desejar termperar.
Para conhecer todos os detalhes e quantidades dessa receita, inclusive essa versão da foto acesse o link abaixo:
Receita completa
Mais stories
farofa fria: deliciosa, rápida e sem ir ao fgo
diversas receitas com a versátilidade da berinjela