Salada em camadas é uma delícia e permite trocar os ingredientes, inovar pois é extremamente versátil

Para a salada você precisa de: Alface Presunto ou outro Queijo muçarela ou outro Ervilha fresca, milho, palmito, azeitona

Para a cobertura: Tomate, ovos cozidos, molho de maionese e creme de leite. A decoração pode ser feita da forma que desejar

Forre o fundo de uma travessa com alface higienizada e rasgada Faça uma camada de frios em quadradinhosl

Misture e tempere ervilha, milho, palmito, azeitona com sal e azeite, coloque por cima da camada de frios

Fazemos um molho de maionese, creme de leite, sal, pimenta e mostarda se gostar, cobre a salada toda

Finaliza com ovo e tomate, prefiro ralar o ovo e colocar tomatinhos cereja, porém fica ao critério de cada um.

Leve para gelar e sirva gelada. Mantenha azeite e sal junto a travessa para quem desejar termperar.

Para conhecer todos os detalhes e quantidades dessa receita, inclusive essa versão da foto acesse o link abaixo:

Mais stories

farofa fria: deliciosa, rápida e sem ir ao fgo

diversas receitas com a versátilidade da berinjela