Receita de fígado
Um preparo simples e fácil, deixando seu bife de fígado muito mais saboroso e atraente
Ingredientes
– 1 quilo de alcatra em bifes (ou outro tipo de carne de segunda)
– 3 tomates maduros em rodelas
– 3 dentes de alho amassados
–
Ingredientes
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino á gosto
Cheiro verde picado
– 1 cebola grande em rodelas
1/2 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de azeite
Passo a passo
Tempere a carne com metade dos temperos e reserve.
Em seguida na panela de pressão coloque a outra metade dos temperos com o azeite e leve para refogar.
Passo a passo
Logo depois coloque os bifes por cima e finalize com as rodelas de tomate e por ultimo jogue o tempero que sobrou na tigela.
Nesse momento junte as batatas caso vá colocar.
Passo a passo
Logo depois coloque os bifes por cima e finalize com as rodelas de tomate e por ultimo jogue o tempero que sobrou na tigela.
Nesse momento junte as batatas caso vá colocar.
Passo a passo
Coloque um pouco de água quente e feche a panela e leve para cozinhar, assim que levantar fervura conte de 5 a 10 minutos e apague o fogo.
Passo a passo
Retire a pressão e verifique se tudo está cozido, caso não esteja volte ao fogo até estar macio.
Enfim, se o molho ainda estiver muito líquido, deixe reduzir a seu gosto e sirva.
Receita completa
Bife fácil na panela de pressãor
Para conhecer todos os detalhes da receita, acesse o Site Dom Manjericão