Legumes refogados

Legume refogado é tão simples de preparar, delicioso e tem inúmeras combinações de vegetais para diversificar o dia a dia

ingredientes

Sugestão de legumes: 2 cenouras 10 vagens 2 mandioquinhas 1 chuchu Cozinhe al dente Corte como desejar

Legume refogado

ingredientes

1 cebola picada Sal a gosto Azeite quanto baste Cheio verde Pimenta a gosto Alho picado ou tempero a gosto

Legume refogado

Passo a passo

Aqueça uma frigideira ou panela larga,  Coloque azeite e espere aquecer. Inicie o refogado pela cebola, com uma pitada de sal assim que estiver murcha entre com o alho

legume refogado

Passo a passo

Depois de um minuto refogando o alho, adicione os legumes mexa bem de vez em quando para os sabores se agregarem.

legume refogado

Passo a passo

Acerte o sal, junte pimenta se gostar. Finalize com cheiro verde. Dica: Orégano combina muito bem.

legume refogado

Passo a passo

Gostou da receita? Então acesse o site e confira muitas dicas para um refogado perfeito Ainda conta com a opção de imprimir.

Moqueca vegetariana

Acesse o site e confira a receita de moqueca de palmito e banana da terra colorida e deliciosa.

polenta na panela de pressão

Acesse o site e confira a receita prática de polenta preparada na panela de pressão rápida e fácil.

receitas de festa junina

Acesse o site e confira receitas para preparar no arraiá das Festas Juninas.

Aprenda comigo:

como fazer banha de porco em casa.

Torresmo pururuca, crocante por fora e macio por denteo