Aprenda a preparar esse salgado de padaria e lanchonete também chamado de italiano, enroladinho, joelho; independente do nome é delicioso.
Ingredientes
– 550 gramas de farinha de trigo – 240 ml de leite– 1 ovo– 1 colher de sopa de manteiga– 3 colheres de sopa de açúcar– 1 colher de sopa de sal– 10 gramas de fermento seco
Ingredientes
Recheio:– 1 linguiça calabresa defumada grande picada em cubinhos– 1 a 2 tomates em cubinhos– Orégano– 1 cebola em cubinho– Muçarela ralada (mais ou menos 150 gramas)
Modo de preparo
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a farinha (reserve um pouco), o sal e o açúcar. Misture bem, em seguida coloque o restante dos ingredientes
Modo de preparo
Modo de preparo
Sove a massa até formar uma bola lisa.Cubra, Deixe crescer até dobrar de volume em lugar fechado.
Modo de preparo
Modo de preparo
Dividi a massa em três e abri no sentido do comprimento.Coloque o recheio no centro e feche cada lado apertando bem.
Modo de preparo
Modo de preparo
Vire a o salgado iitaliano ao contrário corte em fatias e arrume em uma forma untada.Deixe crescer novamente.Aqueça o forno.
Modo de preparo
Modo de preparo
Pincele com a gema bem delicadamente cada joelho e leve para assar.Assim que estiverem dourados estarão prontos.
Modo de preparo
Essa receita de joelho de calabresa e queijo congela muito bem!
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