Como fazer molho tártaro em casa
Aprenda a preparar este molho cremoso a base de maionese e picles sirva com peixes, assados, carnes, saladas e sanduíches
Separador de seção creme
simples,
fácil e delicioso
Aqui você pode usar maionese industrializada ou optar por preparar a sua própria maionese em casa
Separador de seção vermelho
sirva com peixes, carnes, saladas e sanduíches
Em relação ao picles você pode usar tanto o picles tradicional como as conservas agridoces como o rellish
Separador de seção vermelho
ingredientes
– 150 gramas de
maionese
– 1 gema de ovo cozida
– 100 gramas de
creme de leite
– 1/2 cebola bem picadinha
– 1 tomate médio sem sementes bem picadinho
Separador de seção vermelho
ingredientes
– 1
pepino em conserva
bem picadinho
– 1 colher de sopa de
mostarda
– Sal
– pimenta do reino
– Cheiro verde picado
– 1 colher de sopa de suco de limão
Separador de seção vermelho
modo
de preparo
Em primeiro lugar pegue um bowl e amasse a gema cozida
Em seguida acrescente a maionese, creme de leite, misture bem
Separador de seção vermelho
modo
de preparo
Misture os demais ingredientes, tempere com sal e pimenta
Leve para gelar por 30 minutos
Sirva gelado
molho tártaro
Imprima a receita
e veja o passo a passo
Linha branca
Temos inúmeras receitas no Dom Manjericão para se deliciar
Receita completa
Maionese rápida em menos de um minuto
Feita em casa, preparada em 30 segundos, utlizando apenas um mixer
Receita completa
Relish de pepino
Conserva agridoce de pepino, pimentão vermelho e cebola, sem conservantes e feito em casa
Receita completa
Conserva de pepino caseira
Agridoce
Receita exrremamente fácil de preparar e o melhor, sem conservantes
Receita completa
Sirva o molho tártaro caseiro com delicioso rolinho de peixe recheado
com queijo e empanado
rolinho frito
Receita completa