Como fazer molho tártaro em casa

Aprenda a preparar este molho cremoso a base de maionese e picles sirva com peixes, assados, carnes, saladas e sanduíches

Separador de seção creme

simples, 

fácil e delicioso

Aqui você pode usar maionese industrializada ou optar por preparar a sua própria maionese em casa

Separador de seção vermelho

sirva com peixes, carnes, saladas e sanduíches

Em relação ao picles você pode usar tanto o picles tradicional como as conservas agridoces como o rellish

Separador de seção vermelho

ingredientes

– 150 gramas de maionese  – 1 gema de ovo cozida – 100 gramas de creme de leite – 1/2 cebola bem picadinha – 1 tomate médio sem sementes bem picadinho

Separador de seção vermelho

ingredientes

– 1 pepino em conserva bem picadinho – 1 colher de sopa de mostarda  – Sal  – pimenta do reino – Cheiro verde picado  – 1 colher de sopa de suco de limão

Separador de seção vermelho

modo  de preparo

Em primeiro lugar pegue  um bowl e amasse a gema cozida Em seguida acrescente a maionese, creme de leite, misture bem

Separador de seção vermelho

modo  de preparo

Misture os demais ingredientes, tempere com sal e pimenta Leve para gelar por 30 minutos Sirva gelado

molho tártaro

Imprima a receita  e veja o passo a passo

Linha branca

Temos inúmeras receitas no Dom Manjericão para se deliciar

Maionese rápida em menos de um minuto

Feita em casa, preparada em 30 segundos, utlizando apenas um mixer

Relish de pepino

Conserva agridoce de pepino, pimentão vermelho e cebola, sem conservantes e feito em casa

Conserva de pepino caseira Agridoce

Receita exrremamente fácil de preparar e o melhor, sem conservantes

Sirva o molho tártaro caseiro com delicioso rolinho de peixe recheado

com queijo e empanado

rolinho frito