Aprenda o passo a passo de um bolo com casquinha crocante e saborosa com camadas de canela e açúcar.
Bolo rabanada
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
2 1/2 x de de farinha de trigo
1 1/2 x de açúcar
1/2 x de óleo
1 c de sopa de fermento em pó
4 ovos
Bolo rabanada
Ingredientes
Medida da xícara: de chá
Cobertura:
4 c de sopa de açúcar
4 colher de sopa de canela em pó
Misture em um potinho
Bolo rabanada
Passo a passo
Em primeiro lugar aqueça o forno e unte uma forma de buraco ao meio.
Coloque em uma tigela os ovos, bata ligeiramente.
Junte o iogurte e o óleo.
Bolo rabanada
Passo a passo
Por cima da massa coloque um terço da mistura de canela, coloque mais uma parte da massa, mais uma parte de canela.
Junte a última parte da massa e finalize com a mistura.
Bolo rabanada
Passo a passo
Dê leves batidinhas na forma e leve para assar até dourar e com o teste do palito saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma.
Bolo rabanada
Passo a passo
Opcional: Colocar extrato de baunilha na massa.
Gostou da receita?
Então acesse o site e imprima a receita.