Aprenda o passo a passo de um bolo com  casquinha crocante e saborosa  com camadas de canela e açúcar.

Bolo rabanada  Ingredientes

1 copo de iogurte natural 2 1/2 x de de farinha de trigo 1 1/2 x  de açúcar 1/2 x de óleo 1 c de sopa de fermento em pó 4 ovos

Bolo rabanada  Ingredientes

Medida da xícara: de chá Cobertura: 4 c de sopa de açúcar 4 colher de sopa de canela em pó Misture em um potinho

Bolo rabanada Passo a passo

Em primeiro lugar aqueça o forno e unte uma forma de buraco ao meio. Coloque em uma tigela os ovos, bata ligeiramente. Junte o iogurte e o óleo.

Bolo rabanada Passo a passo

Por cima da massa coloque um terço da mistura de canela, coloque mais uma parte da massa, mais uma parte de canela. Junte a última parte da massa e finalize com a mistura.

Bolo rabanada Passo a passo

Dê leves batidinhas na forma e leve para assar até dourar e com o teste do palito saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma.

Bolo rabanada Passo a passo

Opcional: Colocar extrato de baunilha na massa. Gostou da receita?  Então acesse o site e imprima a receita.

mais receitas

Bolo de banana e laranja Batido a mão, simples de preparar com um resultado incrível para o lanche do dia a dia

mais receitas

Bolo de maracujá com calda Mais uma receita de bolo fácil, com uma deliciosa calda da fruta. Macio e fofinho.

mais receitas

Bolo de maçã e canela Bolo de liquidificador, simples, fácil e aromático, A casa ficará completamente tomada pelo seu perfume.

mais stories

nhoque - várias receitas deliciosas dessa deliciosa massa

bolo de banana e laranja, aromático, saboroso e batido a mão