700 gramas de linguiça fresca em rodelas grossas (para facilitar corte gelada) 3 xícaras de chá de arroz cru 1 cebola média em cubos 1 tomate em cubos
1 cenoura em cubos 200 g de milho verde 1 pedaço de pimentão (opcional) 60 ml de cachaça Alho ou tempero, Louro, água, Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
Aqueça uma panela com óleo e frite a linguiça até dourar. Abra um espaço no meio da panela e refogue a cebola, misture. Junte o alho e faça a mesma coisa.
Coloque a cachaça e flambe Em seguida adicione o tomate, pimentão, cenoura, louro, milho, refogue por 2 minutos, mexa. Junte o arroz e refogue tudo junto.
Adicione a água, dois dedos acima do arroz, acerte o sal e deixe cozinhar. Assim que estiver cozido desligue o fogo, deixe descansar com a panela tampada.
Deixe descansar com a panela tampada. Salpique cheiro verde e sirva a seguir. Para saber de todos os detalhes da receita acesse o site
Essa receita de tartar de banana com pimenta e cebola roxa combina super bem com o arroz.
Uma salada mista e muito colorida, deliciosa e servida com molho de laranja para ficar ainda mais perfeita
Uma salada agridoce perfeitamente temperada para acompanhar muito bem seu arroz de linguiça
Uma saladade pimenta levemente picante, combina com todos os tipos de pratos e carnes.