Torresmo feito em casa

Torresmo preparado em duas etapas, crocante por fora e macio por dentro, o melhor do mundo

ingredientes

Toucinho de porco  Sal Óleo Corte o toucinho ou peça para o açougueiro do tamanho desejado

torresmo crocante

passo a passo

Tempere o toucinho com sal, uma colher de sopa para cada quilo. misture bem. Em seguida arrume as fatias lado a lado

Torresmo Crocante

passo a passo

Leve ao forno até dourarem.  Espere um pouco esfriar e retire da forma com uma espátula

Torresmo Crocante

passo a passo

Retire antes que esfriem completamente e coe e guarde a banha que se formou para usar em outra ocasião.

Torresmo Crocante

passo a passo

Leve ao freezer em saco plástico bem fechado e utilize quando desejar. Aqueça a gordura e coloque poucos de cada vez.

Torresmo Crocante

passo a passo

Depois de frito, escorra em uma grade dando espaçamento entre eles para terminarem de pururucar.

Torresmo Crocante

dicas

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