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Sobrecoxa rolê

sobrecoxa rolê

Sobrecoxa rolê, muito sabor e maciez

Adoro a carne de sobrecoxa de frango e essa sobrecoxa rolê ficou perfeita, macia, saborosa e com a pele bem crocante.

Prefiro pedir para o açougueiro desossar a sobrecoxa pois não tenho prática e ganho tempo ao preparar.

Se gostar coloque tiras de linguiça calabresa defumada juntamente com a minha sugestão de recheio, não coloquei pois queria um sabor menos acentuado.

Não colocarei quantidade pois cada um faz de acordo com sua necessidade.

Mas garanto que essas sobrecoxas recheadas e assadas são simplesmente maravilhosas.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece temperando as sobrecoxas desossadas, logo abaixo tem como preparei a minha marinada, mas você pode fazer do seu jeito.

Se tiver gordura branca retire para ficar mais gostosa.

Gosto de deixar marinando pelo menos 4 horas, nesse caso foram 12 horas.

Descasque a cenoura e fatie em bastões, corte do tamanho das sobrecoxas

Fatie o pimentão e deixe do tamanho das peças de sobrecoxas.

Se sua azeitona for com caroço retire e corte em pedaços.

Abra bem a sobrecoxa com a pele para baixo, se for preciso bata com um martelo de carne para ficar mais certinha e lisa.

Coloque o bastão de cenoura, fatia de pimentão uma tira de bacon (dobrei no meio para não ficar de fora), arrumei azeitonas.

Enrole com cuidado para não rasgar a pele pois ela será a proteção da carne e ajudar a dar maciez na hora de assar.

Coloque palitos para segurar o recheio.

Unte uma forma com óleo, arrume as sobrecoxas e leve para assar em forno pre-aquecido médio.

Asse até dourar a pele e enfiar um palito na carne e não sair sangue.

Sirva a seguir.

Dica Dom Manjericão:

Ao manusear frango cru todos os utensílios e bancada tem que ser limpos e higienizados imediatamente inclusive as mãos, pois há o perigo de contaminação cruzada.

Sugestão de tempero

Em uma tigela ou saco de plástico coloque todos os ingredientes, mexa bem e mergulhe as sobrecoxas e deixe marinando.

Essa marinada vale para qualquer corte de frango ou mesmo de suínos, é a que mais utilizo em casa.

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