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Almôndega sueca ao molho

almôndega sueca ao molho

Almôndega sueca ao molho, dando uma nova cara para a carne moída!

Essa almôndega sueca ao molho é bem temperada e com um molho extremamente saboroso.

Já passou pela minha cozinha algumas vezes, tanto que quando preparo dobro a quantidade de almôndegas.

Já comi almôndegas de várias formas e temperos, mas o sabor desse preparo é único por conta dos condimentos e o blend de carne suína e bovina.

A combinação dessas almôndegas com o molho é realmente incrível.

Sirva com batatas assadas ou purê de batata, mandioquinha, mandioca, couve flor.

A receita vem da Luciana do Cozinhando para 2 ou 1

Ingredientes:

Almôndegas:

Molho sueco:

Modo de preparo:

Carne:

Pique a cebola em cubinhos pequenos.

Em uma tigela coloque as carnes, acrescente todos os ingredientes, misture muito bem.

Faça bolinhas pequenas.

Aqueça uma frigideira, junte a manteiga com um fio de azeite.

Coloque as almôndegas e frite até ficarem douradas e cozidas por dentro.

Retire da frigideira e mantenha em lugar aquecido enquanto prepara o molho.

Molho sueco:

Na mesma frigideira coloque o caldo de carne e com uma colher de pau vá raspando o fundo da frigideira para que todos os sabores da almôndega se misturem ao caldo.

Junte o suco de limão e a vodka e deixe ferver.

Abaixe o fogo, adicione o creme de leite, mexendo de vez em quando até o molho engrossar levemente.

Junte a salsinha.

Retorne as almôndegas no molho e deixe até ficarem bem quentinhas.

Sirva a seguir.

 

 

 

 

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