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Danete Caseiro

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 Que tal preparar Danete Caseiro de Chocolate?

Se por acaso você acha que é difícil e é mais fácil comprar no mercado, então te conto que está muito enganado, nada como preparar em casa danete caseiro.

Certamente é de fácil preparação, com ingredientes simples, você tem uma sobremesa caseira, saborosa, sem conservantes e  com toda certeza sem qualquer produto que possa fazer mal a saúde, ah e tem mais fica muito mais barato do que comprado pronto.

Em primeiro lugar o sabor do Danete fica muito próximo do original e em segundo lugar bem gelado é uma delícia.

Esse Danete Caseiro está no meu velho fichário de receitas e não preparava há muito tempo, o maridão gosta muito e comprou no supermercado, assim sendo falei que tinha a receita e preparei.

De toda maneira a apresentação pode ser em embalagens individuais como fiz com a maior parte ou em uma travessa só.

A fim de informação a sua durabilidade na geladeira foi de 7 dias.

Vamos à receita de Danete Caseiro:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiramente bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), então leve a uma panela e mexa até engrossar.

Agora deixe esfriar (coloque um filme plástico em cima do creme para não formar película), logo acrescente o creme de leite, bata bem e enfim leve a geladeira, coloque filme novamente se o recipiente escolhido não tiver tampa.

Sirva com chocolate granulado, chantili, gotas de chocolate ou mesmo assim puro também é uma delícia.

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Danete Caseiro

creme de chocolate tipo sobremesa Danette
Prato sobremesa
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE creme de chocolate cremoso, falso danette
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
5 hours
Tempo Total 5 hours 25 minutes
Porções 8 porções
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost médio

Equipamento

  • fogão
  • geladeira
  • liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 unidade de gema
  • 2 caixas de 200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), leve a uma panela e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar (coloque um filme plástico em cima do creme para não formar película)
  • Acrescente o creme de leite, bata bem e leve a geladeira, coloque filme novamente se o recipiente escolhido não tiver tampa.
  • Sirva com chocolate granulado, chantili, gotas de chocolate ou mesmo assim puro também é uma delícia.

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