Geleia de pimentão vermelho, um show de sabor!
Se vocês gostam de geleias agridoce para saboreá-las com queijos, pães, lanches, recomendo essa geleia de pimentão vermelho, é uma das melhores geleias que já comi na vida, não é jabá não, é boa mesmo e a sua cor é maravilhosa e intensa.
Vem que te ensino como faz logo abaixo, agora se não quiser perder tempo na cozinha eu faço para você. estou aceitando encomendas veja como no final do post.
Aqui tenho uma geleia de tomate com pimenta que é sensacional.
Ingredientes:
- 3 pimentões vermelhos
- 1 copo americano de açúcar
- 1/2 copo americano de vinagre de maçã
- Raspas de limão
Modo de preparo
Lave bem os pimentões, seque-os e corte em tiras finas.
Em uma panela coloque o açúcar, o vinagre, as raspas de limão e os pimentões, mexa bem e leve ao fogo baixo.
Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por aproximadamente por 45 minutos com panela semi tampada.
Assim que tiver engrossado leve ao liquidificador ou utilize o mixer e bata bem.
Leve ao fogo novamente por aproximadamente 5 minutos.
Coloque imediatamente em vidros esterilizados e tampe.
Depois de aberta manter em geladeira.
-
Receita retirada daqui.
Salvar